А вы знали?

База Wiki - ключевая часть обучения по использованию Хостинга

Изменение тарифа и как при этом происходит перерасчет?

При смене тарифного плана происходит автоматическое списание средств с вашего баланса. Стоимость обновления тарифного плана рассчитывается из суммы неиспользованных услуг текущего плана и стоимости нового плана за этот период (зависит от цикла оплаты услуги: месяц, квартал, полгода, год и т.д.).

Шаг 1. Войдите в «Личный кабинет» и перейдите в раздел «Услуги».

Личный кабинет

Шаг 2. Выберите «Продукт» и на странице детализации нажмите “Изменить план”.

Продукты/услуги

Управление продуктом

Шаг 3. Выберите необходимый тарифный план, указав цикл оплаты за услугу, и нажмите “Выберите услугу”.

Изменить услугу

Шаг 4. Укажите промо-код, если он у вас имеется, выберите способ оплаты за услугу, и “Нажмите для продолжения>>”.

Изменить услугу

Изменить услугу

Шаг 5. На появившейся странице нажмите “Оплатить” (инструкция, Шаг 10) или в зависимости от выбора способа оплаты, который также можно здесь изменить, проведите платежные операции.

Изменить услугу

Примечание: если вам необходим счет, то его можно распечатать или скачать в формате pdf, нажав на “Загрузить PDF”.

Шаг 6. После выполненных действий можно посмотреть статус счета, перейдя в соответствующий раздел.

Личный кабинет

Мои счета

Если у вас возникли трудности при выполнении данной инструкции, пожалуйста, напишите нам в чат или в тикетную систему: https://gohost.kz/submitticket.php с указанием возникшей проблемы.

Мы обязательно рассмотрим вашу заявку!